CABRIOLET CHALLENGE: Dan Pemenang 1 Miliar Adalah... (12/12)

14 639 Ditonton 1,5 jt
Hiburan

SUBSCRIBE channel IDclone Road Party untuk pengumuman pemenang: idclone.info

Komentar

  1. Arief Muhammad
    Arief Muhammad
    12 hari yang lalu

    #TeamArmuh absen dulu! πŸ‘‹πŸΌ

    1. ketut Bams
      ketut Bams
      12 hari yang lalu

      Bali hadirrr

    2. Ani Nisa
      Ani Nisa
      12 hari yang lalu

      Hadir baang

    3. Dedi ashari Kurniawan
      Dedi ashari Kurniawan
      12 hari yang lalu

      Uda ku bilang uda pasti menang. Betul dugaan ku

    4. Angga Bgas Prmna
      Angga Bgas Prmna
      12 hari yang lalu

      Hadir om!

    5. Achmad Ryan Prabowo
      Achmad Ryan Prabowo
      12 hari yang lalu

      Hadirrr batam πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»

  2. rev Street
    rev Street
    20 jam yang lalu

    semoga nanti di season 3 challenge berbau otomotif nya lebih di tingkatkan, seperti ambil contoh jimny challenge atau seperti dulu lagi saat om mobi Ridwan hanif dan fitra eri saat Isuzu mux challenge πŸ™

  3. Haze Frs
    Haze Frs
    Hari Yang lalu

    anjeerr seakan ga terdampak apapun di dunia ini cok gilak bikin konten bagus amat iri gua rif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  4. Anjar Peng
    Anjar Peng
    2 hari yang lalu

    Coba sesekali om fitra bilang "lagi-lagi anda" bukan "anda lagi" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Aan Winarsa
    Aan Winarsa
    3 hari yang lalu

    6:22 mau jihad ente @palaseno πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    3 hari yang lalu

    36:39 Gw kenapa salfok yak?

  7. Supartini Abuhanif
    Supartini Abuhanif
    4 hari yang lalu

    Coba Motor Ninja H2R test speed om

  8. Yusa Gaming
    Yusa Gaming
    4 hari yang lalu

    Gw kira arif Muhamad mak beti

  9. Hajib Abiyu
    Hajib Abiyu
    4 hari yang lalu

    Selamat mas arief menang cabriolet chllhnge

  10. Reyhan Moraliwa
    Reyhan Moraliwa
    4 hari yang lalu

    32:22 sokap tu

  11. Marteen
    Marteen
    4 hari yang lalu

    Enakan challenge ber 3 aja 😊

  12. Marteen
    Marteen
    4 hari yang lalu

    Siapa yg setuju utk kedepannya challenge ber 3 aja 😊

    1. Ilham Gaming
      Ilham Gaming
      4 hari yang lalu

      gw

  13. andre blank
    andre blank
    4 hari yang lalu

    minat channamaru ??

  14. sutrisno muebel
    sutrisno muebel
    5 hari yang lalu

    Mas e

  15. Sugi Ono
    Sugi Ono
    5 hari yang lalu

    Next challenge Ridwan hanif, Fitra eri, Om mobi aja Arif Muhamad ga usah di ajak, banyak bacot, banyak protes, sok ngatur panitia, sok ngerti otomotif πŸ˜’

  16. Ahmad irpan
    Ahmad irpan
    5 hari yang lalu

    Bang di tunggu konten nya om mobi jadi asisten bang

  17. Ryuu Yap
    Ryuu Yap
    5 hari yang lalu

    Selama om Arief

  18. DONAL TRUMP
    DONAL TRUMP
    5 hari yang lalu

    para suami yang sudah ditunggu istri diruang tamu, menunggu klarifikasi lengkap 🀣

  19. Satrio Prayoga
    Satrio Prayoga
    6 hari yang lalu

    36:40 ada yang kibas in rambut jadi seger view nya wkwk

  20. Eye Contact
    Eye Contact
    6 hari yang lalu

    CONGRATS MASSπŸŽ‰πŸŽ‰ nominal bukan segalanya.. semoga mas sehat selaluπŸ™

  21. isun geplek
    isun geplek
    6 hari yang lalu

    #teamakina

  22. Michael Lie
    Michael Lie
    6 hari yang lalu

    Congrat Arief Muhammad. Sesuai sama prediksinya di video roasting, calon juara. Dan sekarang sudah membuktikan. Amazing banget.

  23. Cucu Opayy
    Cucu Opayy
    6 hari yang lalu

    Panutsan saya nh mas ariff

  24. Deni Wahyu Ashari
    Deni Wahyu Ashari
    6 hari yang lalu

    Harusnya ada waktu maksimal krn porsi poinnya lumayan jauh antara volume air dan waktu

  25. Dimas Rangga
    Dimas Rangga
    6 hari yang lalu

    Congrats bang ahirnya juara 1 d cabriolet challenge,gara" jonathan juga bisa juara 1 ngalahin om fitra hehe Give away bang buat #teamarmuh hehehe Sukses selalu hehe

  26. elfrida hutagalung
    elfrida hutagalung
    6 hari yang lalu

    "hwlelwjwlelwhelellwwhleeee" mereka yang gambreng gw ngkakπŸ˜…

  27. Riziq Maulana09
    Riziq Maulana09
    6 hari yang lalu

    idclone.info/tools/rWRqZqXCeoSt0Lo/video.html rif react vidio ini

  28. Didin Wahidin
    Didin Wahidin
    6 hari yang lalu

    "Vaksin sinovac kan menggunakan vaksin yang sudah dibunuh atau di nonaktifkan bukannya virus itu tidak bisa mati ya? Dan juga virus Covid - 19 ini mempunyai sifat unik yang sudah terkena virus Covid - 19 bisa terkena lagi? Apakah vaksin menyuntikan virus? ( Itu pendapat saya ).

  29. Zulfikor Ilham Berliano
    Zulfikor Ilham Berliano
    6 hari yang lalu

    mantap

  30. Nevan Radeya
    Nevan Radeya
    6 hari yang lalu

    Kecewa sumpah .

  31. XZans Ganss
    XZans Ganss
    6 hari yang lalu

    Congrats bwang ..

  32. Teofilus Stefanus
    Teofilus Stefanus
    6 hari yang lalu

    Wah ternyata yang menang Arief ku kira Om Fitra, ga salah kawal #teamarmuh

  33. Dewi Fitri Holikunnisa
    Dewi Fitri Holikunnisa
    6 hari yang lalu

    Suara jam nya bikin degdegan bgt anjir wkwkw

  34. prayoga 090
    prayoga 090
    6 hari yang lalu

    selamat bang udah menang

  35. Faiz Phadione
    Faiz Phadione
    6 hari yang lalu

    Mau ngasih tau kalo bulan puasa 44 hari lagi Yang rindu bulan ramadhan like. #dindingghaibchannel

  36. Mahisa Kenzunu
    Mahisa Kenzunu
    6 hari yang lalu

    Plis bikin challenge ber 4 lagi

    1. Ghery NWB
      Ghery NWB
      4 hari yang lalu

      Setuju, apalagi klo challenge nya nanti lebih dibanyakin challenge berbau otomotif dibanding challenge non otomotif. Tambah peserta juga klo bisa

  37. Beatrix Bep
    Beatrix Bep
    6 hari yang lalu

    maaf bang,, yg dapat 1M siapa yah?

  38. pongset mas NOAH
    pongset mas NOAH
    6 hari yang lalu

    Bang slamat yah... Semangat trs...

  39. Adrian Jmb
    Adrian Jmb
    6 hari yang lalu

    Selamat kepada Kak Arief Muhammad telah menang di cabriolet challenge πŸ‘

  40. haidar muhammad
    haidar muhammad
    6 hari yang lalu

    Salfok sama bang Ridwan bilang mau jihad enteπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Abrar LSK
    Abrar LSK
    6 hari yang lalu

    Juara nih ye

  42. AkbarMaulana
    AkbarMaulana
    6 hari yang lalu

    #ariefmuhammadtheCampions gg bangg selamat 1m nya #NAIKINGAJIKIKI

  43. Gabriel Bkl
    Gabriel Bkl
    6 hari yang lalu

    Tetap om Fitra tetap namber 1 ❀️😍

  44. Defri Ansyah
    Defri Ansyah
    6 hari yang lalu

    36:39 awas salfok

  45. Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii
    6 hari yang lalu

    8:16 πŸ˜‚

  46. Rifqi Athallah
    Rifqi Athallah
    6 hari yang lalu

    15:31 ban nya gak muter

  47. Ameer Syaaa
    Ameer Syaaa
    6 hari yang lalu

    #ARIEFMUHAMMADTHECHAMPIONS 😎

  48. Ameer Syaaa
    Ameer Syaaa
    6 hari yang lalu

    CONGRATS BANG ARIEF.. MANTAP 😎

  49. Ahong Lawless
    Ahong Lawless
    6 hari yang lalu

    Ayo NEXT bikin Challenge TOYOTA YARIS GR , #Alhamdulilah #Armuh menang jadi bisa beli mobil YARIS GR βœ”

  50. Nur Fajri
    Nur Fajri
    6 hari yang lalu

    Trending...trendiing...trendiiing.... #TeamArmuh

  51. aan anamta
    aan anamta
    6 hari yang lalu

    mana pengumumannya woi

  52. Godrive Drakor
    Godrive Drakor
    6 hari yang lalu

    Menunggumu 13

  53. Benhard Pieter Wijaya
    Benhard Pieter Wijaya
    6 hari yang lalu

    Arief Muhamad NOTICE aku dong

  54. Disya Futhi Rahma Dini
    Disya Futhi Rahma Dini
    6 hari yang lalu

    TeamArmuh gasabar jem 10 siapa yg menangggg

  55. ALDI AZWAR
    ALDI AZWAR
    6 hari yang lalu

    Kapan nih padahal udah hari sabtu

  56. Ruang Cewek Chanel
    Ruang Cewek Chanel
    6 hari yang lalu

    TOLONG PART 13 MANA ????? JAM BERAPA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  57. NFR CHANNEL
    NFR CHANNEL
    6 hari yang lalu

    VERSI ROAD PARTY KELUARNYA KAPAN? UDAH GA SABAR NIH HEHEH

  58. ali dzulkarnain
    ali dzulkarnain
    6 hari yang lalu

    #TEAMFITRAERI

  59. Muzamil Rahman
    Muzamil Rahman
    7 hari yang lalu

    idclone.info/tools/l46DpMeqgJ6z05k/video.html πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜„πŸ‘

  60. m Muhtar sahidin
    m Muhtar sahidin
    7 hari yang lalu

    Tarlalu bertele2 ., . tinggal uplod aja siapa juaranya lama bgt ., .

  61. Gibranhz0
    Gibranhz0
    7 hari yang lalu

    CHANEL SAMPAH

  62. Ibnu Aidil Akbar
    Ibnu Aidil Akbar
    7 hari yang lalu

    Part 13 udh tayang blom?

  63. Afeb Febrian
    Afeb Febrian
    7 hari yang lalu

    Di tunggu challenge n max nya

  64. Fadil Arya
    Fadil Arya
    7 hari yang lalu

    Mana nih ep 13 nya kok lama😭

  65. Muhammad Ramli
    Muhammad Ramli
    7 hari yang lalu

    Kapan episode 13 muncul ,tiap hari buka channel ini

  66. Beno Jonna
    Beno Jonna
    7 hari yang lalu

    Juaranya siapa seee

  67. Awier Poetra
    Awier Poetra
    7 hari yang lalu

    tertipu

  68. my videos
    my videos
    7 hari yang lalu

    Siapa pemenang nya

  69. Aku Cinta Indonesia
    Aku Cinta Indonesia
    7 hari yang lalu

    Muka si Ridwan kayak manyun melulu yak, effek mobilnya kemaren di bully apa yak?πŸ˜€

  70. Rusli Anwar Achmad
    Rusli Anwar Achmad
    7 hari yang lalu

    Pemenangnya siapa

    1. Auretta Halilintar
      Auretta Halilintar
      6 hari yang lalu

      Arief Muhammad Fatah

  71. Harun Arrasid
    Harun Arrasid
    7 hari yang lalu

    Gak ada pemenang nya kapan diumumkan

  72. Game Tester
    Game Tester
    7 hari yang lalu

    Yg cuma punya motor supra like..

  73. Baskoro Rahandika
    Baskoro Rahandika
    7 hari yang lalu

    Lama amet

  74. Dimas agung
    Dimas agung
    7 hari yang lalu

    Udah cukup aku milih karimun aja

  75. Ferry Kurnia
    Ferry Kurnia
    7 hari yang lalu

    sweater loe boleh jg bang

  76. Silvy Anastasya
    Silvy Anastasya
    7 hari yang lalu

    TUKAR NASIB PART 2 Kami tidak lupa

  77. Chiko_Ku
    Chiko_Ku
    7 hari yang lalu

    lanjutan episode 13 kapan ya.. pemenang nya siapa....????

  78. Devi Adelina
    Devi Adelina
    7 hari yang lalu

    MANA NIH BANG VIDEO YG DI ROADPARTY GA NONGOL2 πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  79. Amelia Neta
    Amelia Neta
    7 hari yang lalu

    Gambreng kaya ngucapin mantra sihir

  80. Sekar alia Larasati
    Sekar alia Larasati
    7 hari yang lalu

    Kirain mak beti, ko namanya sama yah arif Muhammad?

  81. Azzam
    Azzam
    7 hari yang lalu

    lama kali eps 13 nya

  82. EeQtoon boys
    EeQtoon boys
    7 hari yang lalu

    #TeamArmuh yakin, karna ikannya om Fitra mati satu wkwkw

  83. Zhafran Balthazar Lubis
    Zhafran Balthazar Lubis
    7 hari yang lalu

    bang arief ripiuw/riview rumah nya dong

  84. Abil Hasan Al Asy'ary
    Abil Hasan Al Asy'ary
    7 hari yang lalu

    Di tunggu challenge terahir

  85. Ilham w fitra
    Ilham w fitra
    7 hari yang lalu

    Jauh Lebih keren jimny challenge

  86. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    7 hari yang lalu

    Pengumuman menangnya mana ini

  87. Rendy Adriansyah
    Rendy Adriansyah
    7 hari yang lalu

    Kapan nih cabriolet challenge 13 nya

  88. Ade fauzi rahmad
    Ade fauzi rahmad
    7 hari yang lalu

    Bus chalenge

  89. Yogi Afrizah
    Yogi Afrizah
    7 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu pengumuman pemenangnya

  90. Fan AffanJr.
    Fan AffanJr.
    7 hari yang lalu

    Next mobil listrik challenge? yg setuju like!

  91. Emilda Ramadona
    Emilda Ramadona
    7 hari yang lalu

    Mana pemenangnya? Kok gantungπŸ˜‚

  92. dhanie adipriyatno
    dhanie adipriyatno
    7 hari yang lalu

    Hehe..seru banget..tp pas latihannya doank..πŸ˜‚

  93. Ima Me
    Ima Me
    7 hari yang lalu

    Gue gk rela nih udh tamat

  94. andika. valeri
    andika. valeri
    7 hari yang lalu

    mana lanjutannya ni.udh lama nungguin😭

  95. Amar Asadullah
    Amar Asadullah
    7 hari yang lalu

    Di tungu siapa pemenang nya

  96. Amar Asadullah
    Amar Asadullah
    7 hari yang lalu

    Ayo mana eps 13

  97. Andri Ansyah
    Andri Ansyah
    7 hari yang lalu

    6:21 mau jihad ente πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  98. Anang Azis Habiebie
    Anang Azis Habiebie
    7 hari yang lalu

    mana episode selanjutnya

  99. Febrian nur syahroni
    Febrian nur syahroni
    7 hari yang lalu

    Kapan diumumin pemenang nya

  100. Vanced
    Vanced
    8 hari yang lalu

    Babi, orang pada lagi susah gara2 corona, ini malah kerjaannya pamer terus.